AVISO DE PRIVACIDAD




De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara BOZZON ser una sociedad comprometida con su privacidad. Como responsable del tratamiento de sus datos personales que actualmente o en el futuro estén en nuestras bases de datos, bajo cualquier forma o circunstancia que hayan sido proporcionados, BOZZON hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial con la única y exclusiva finalidad de mantener el contacto con los mismos, dada la relación jurídica o de negocio existente, o en su caso poder mantener comunicación con los usuarios acerca de las diversas ofertas de productos y servicios que ofrecemos. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, BOZZON le informa que los datos personales de los Titulares, son almacenados en nuestros sistemas físicos y tecnológicos adecuados para conservar y proteger la confidencialidad de la información así como de cualquier mal uso o acceso no autorizado.


FUENTE DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales pueden ser obtenidos de distintas formas como formularios, promociones que se llenen por cualquier medio, usando nuestros medios digitales, teléfono, correo electrónico o personalmente.


TIPO DE DATOS

Los datos personales que tratamos son:

  • Nombre
  • Empresa
  • Número telefónico
  • Correo electrónico


TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

BOZZON al ser una empresa tecnología de vanguardia contamos con cifrados SSL, encriptado fuerte de contraseñas y servidores seguros.


TRATAMIENTO DE SUS DATOS EN NUESTRAS APLICACIONES

BOZZON únicamente usará su información almacenada en nuestras bases de datos para fines laborales relacionados la empresa dueña de la información, esta no será transferida sin consentimiento.


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN

BOZZON no traspasará su información sin previo consentimiento en ninguna circunstancia a empresas terceras.


USO DE COOKIES

Las páginas de BOZZON pueden utilizar cookies, u otras tecnologías similares con el fin de brindar una mejor experiencia, esto se almacena en web y no tiene un fin publicitario; al navegar en nuestras webs estas aceptando su uso.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN: 29/05/2020